Исповедь

Стахановец
Лишь выпив до конца бокал,
я понял это чувство жизни,
пускай таким будет финал,
не изменить его до тризны...

Мои пороки навсегда,
на части душу растерзают,
и горькие тогда слова,
увы ничто не поменяют...

Да был и молод и красив
и перспектив водилась много,
но видно вышел не сметлив
и промеял все на пороки,

Но если мне еще даны,
те горизонты что манили,
я поползу к ним с глубины,
они меня ведь так любили!
Душою внря что простили..!