Исчерпал...

Ян Сикоревич
169  1970

Исчерпал я круг из тем,
Что кормили слог мой слабый
И теперь я глух и нем,
Не тревожу дух усталый.
Только изредка возьмусь
И чиркну под настроенье,
Быстрой ручкой пронесусь -
И уляжется волненье.