Вернусь не скоро

Маргарита Шульман
А вы чертили на воде меж нами стены,
Иглой без нитки вышивали гобелены,
В бокал без дна вы наливали мне ликера...
Я в вас влюблен... вы мне нужны... вернусь не скоро...

29.12.2002