Переживу

Анна Твердова
Переживу я расставание,
Переживу я тишину!
В минуты горького отчаяния
Слезами душу напою!

Переживу я расстояния,
Переживу я как смогу!
В печали, в грусти, но в молчании
Любовь под сердцем сохраню!

Переживу я не свидания,
Переживу и все прощу!
И одиночества проклятие
Трудом и правдой поборю!