Вбежать на облака по горным кручам...

Стихотерапевт
Вбежать на облака по горным кручам
И легкость их, и нежность ощутить,
И восхищаться дрейфом их летучим,
Смешаться с ними, их частицей быть,
Растаять, вместе с ними убегая, -
Мечта из детства моего смешная.

                *  *  *