Бабочка

Анна Твердова
Изящно раскрывая два крыла,
          порхает в поднебесье.
Полет так невесом
                и так беспечен!
В ее движениях нежных
             нет корысти и зла,
И танец тайного блаженства
        прекрасен, как она сама!