из цикла ЛИЦА - 22

Катерина Крыжановская
... одиночество. Страшная штука...

...

... будто. Всё (потерялось в пыли...
Навалилась...

... злая. Разлука...
... счастье. Данное... (не сберегли...

...

... брак. Второй... (и второй ребёнок...

(да и там...) Всё... наперекосяк...

... и сейчас. Как (на  пепелище...
... что же сделать? Чтоб было. Не так.

...

(вот вернуться бы...) Снова... друг. К другу!!

Снова...!
Строить... работать. Любить...

Но...
(обида...
У взрослого... сына.

И отца (он не в силах...
Простить.

...
 
(не - любовь...
(не - забота...
(не - память...
(не - игрушки...
(не - сладость...
(не - сны...

...

Одиночество... страшная штука.

(судьбы...!) Все...
Как комок. Сплетены.

...

Что же... им (на роду написано...?

Чтобы... к счастью. Простому... пришли!

Чтоб от сердца (не криком а шёпотом...
Чтоб с любовью.. и до земли...

   12.05.12г.