Жизнь разложит всё по полкам

Екатерина Рудольф-Примак1
Жизнь разложит всё по полкам
То что было, чего нет
Разьясняя сразу толком,
Ждать откуда яркий свет.
А пока что буду только
Просто жить, творить, любить.
И не нужно знать мне: сколько
Лет ЕЩЁ осталось жить.