лечение душ

Валера Ярмолич
Не губи людей собою не губи,
посмотри на них с любовью,посмотри..
человек-душа большая,мир живой,
постарайся принести ему покой.

Не толкай его на зло остановись,
за добро в больной  душе его борись,
мир душевный в каждом сердце не простой,
не вступай в него с коварною душой.

Не вноси в него отраву не вноси,
горьким ядом его душу не трави,
но вопрос себе задай,-Кто ты такой?
коль влезаешь в глубь души тебе чужой.

Сам в себе сначала мир установи,
со Христом-врачом людей себя сравни,
Он лечил людей  любовью неземной,
и тебе Он предлагает путь такой.