Сегодня мы с тобой вдвоем

Анна Твердова
Поговорим сегодня обо всем,
Что нас касается.
Сегодня мы с тобой вдвоем,
И вечер к ночи приближается.

Тиха природа за окном,
Луна с землей сближаются.
Сегодня мы с тобой вдвоем,
И мне с тобой быть нравится!

Ждала тебя я день за днем,
Душа слезами обливается!
Сегодня мы с тобой вдвоем,
Мечты когда-нибудь сбываются!

Не будем думать о былом,
Обиды все прощаются!
Сегодня мы с тобой вдвоем,
Мы друг для друга улыбаемся!

Свеча горит, ее огнем
Два сердца согреваются!
Сегодня мы с тобой вдвоем,
Мы навсегда вдвоем останемся!