Зиг Хайль!

Стахановец
Как просто потерять себя!
Сменять сокровише на водку,
или отдать все за нельзя,
а после поменять походку...

Идти,да чувствовать позор,
стыдиться времени и жизни,
и сузив чести кругозор,
сказать:"Зиг хайль!"чужой отчизне!