Как Мону Лизу, весьте в Лувре...

Елена Бассалык
Меня,  - прошу вас незабыть, -
Как Мону Лизу весьте в Лувре,
Я, покажу всем, может быть,
Какая суть в моей натуре.
(Н.Камянчук)
-------------------------
Меня,  - прошу вас незабыть!
Как Мону Лизу, весьте в Лувре,
Могу полы даже помыть,
Надев от кутюрье костюмы.
С лицом, а может без лица,
Меня ПикАссо нарисует.
Экзюпери меня в принцА,
Взмахом пера  преобразует.
Потом с "ветрами унесусь"*
Вон Маргарет Митчелл поджидает,
Закончу Лувровский свой путь,
В литературу надо вдарить!)))

Имеется в виду роман "Унесенные ветром" М.Митчелл.