Кроме ужина с белым и игристым вином

Марк Грейс
Симфонический
оркестр
над неоновым небом,
И раскатистым громом
входят
в дом палачи.

Я вполголоса нервный,
ты - отпетая стерва,
и кино на три сцены-
квинтэссенция
лжи.

Всё забудут недели,
летним вечером
в стаях
прокричали, стараясь
никого
не узнать.

Ты по-прежнему стерва,
кроме сходства на
первый,
кроме ужина с белым
и игристым вином.