всё это солод

Дункан Тгк
люблю я пиво!
за солнца цвет,
янтарь и солод,
аромат юных лет...

мой дом окутан дымом
и явно не сигарет.
в колонках wu-tang;
молодость не порок
это жизни свет!

зачем бежать?
от страстей,
от веры,
от идей,
пусть скверных.

куда идти?
за пеплом,
за светотенью неба.
всё это бред!

я слепо
бреду в пустыню...
бедных?
пусть!

но мой дух не исчезнет за переулком лет!