Девчонка. 1972г посвящается сослуживцу Сабурову

Константин Корешков
С детства дружил я с девчонкой, дарил ей одной цветы,
Была для меня однозначно мечтою,идеалом моим красоты.
Всегда веселились вместе, горе делили мы поровну с ней,
К счастью вперёд стремились, любовь становилась сильней.
Вместе росли и учились, неразлучною парой гуляли всегда,
Ссорились и мирились, обиды в себе не тая никогда.

Той зимней,морозною ночью домой она шла одна,
Вдруг сердце остановилось... простились мы с ней навсегда.
Провожая её в путь последний, вгляделся в родные черты,
Прости,что я не был с тобою, не ждал я подобной беды.
Ты в памяти будешь со мною, в сердце тебя сохраню,
Клянусь,никогда не забуду  глаза и улыбку твою!