Переходи на эту улицу...

Анна Твердова
Переходи на эту улицу!
Здесь мое окно,
Здесь дороги наши сходятся,
Здесь отдам свое тепло!

Переходи на эту улицу!
Так велено судьбой,
На распутье нашем встретимся,
Побредем одной тропой!

Переходи на эту улицу,
И мимо не пройди,
Ведь для нас горит и светится
Огонь большой любви!