Зачем пишу тебе в ночи

Елена Заровская
Зачем пишу тебе в ночи?
Зачем бужу свои мечты?
Прочтешь ты это или нет?
А сердце мучится от бед.

Зачем пришел ты в мою жизнь?
Зачем зажег очаг любви?
И он горит, и он пылает,
И вместе с сердцем он сгорает.

Сгорят и эти страсти в пепел,
Я вновь найду себе огонь,
Вновь буду греться, вновь согреюсь
и вспомню про твою любовь.

13/07/2001г.