Только мой будь

Дух
Прижмись ко мне ближе,касаясь лица,
Мой сбывшийся сказочный сон.
Пусть радостью полные наши сердца
Споют эту песнь в унисон.
Пусть руки сольются в проворный ручей,
Текущий потоком любви,
Прошу,только мой будь и больше ничей,
Одним со мной чувством живи.

Пусть волосы лягут дыханьем полей,
Сомкнутся смолою уста,
Ты стал для меня всего в мире милей,
Ты счастье мое навсегда.
Меня обними ты, понежившись всласть
Губами коснись моих век.
Пусть души сжигает без устали страсть
Лавинами огненных рек.

Прижмись ко мне ближе,мой сбывшийся сон,
В сомнений не прячь водоем
Ты сердце, позволь ему петь в унисон
С моим эту песню вдвоем.
Телами коснувшись, сияньем лучей
Растаем с приходом зари,
Прошу,только мой будь и больше ничей,
Лишь мне это чудо дари.