Забыть..

Александр Лабанов
Останешся Ты гостьей сладких снов
 И не увидишь под глазами влаги.
 Ты не услышишь больше моих слов,
 Они останутся чернилом на бумаге..
 Зачем же встретил на пути Тебя?
 Заполонила Ты мое сознанье.
 Ведь не могу я не любить любя,
 Вот так и мучаюсь все время в ожиданьи..
 Так хочется Тебя забыть, но сердце помнит
 И сразу пробегает дрожь по телу.
 Всплывает в мыслях глаз бездонный омут,
 Сдержать не в силах боль, которой нет предела...
 Люблю Тебя всем сердцем, всей душой
 И не могу забыть ни днем, ни ночью.
 Пускай я не с Тобой, но все же Твой,
 Я по Тебе скучаю очень-очень..
 За каждым утром день приходит новый,
 Но без тебя он серый и пустой.
 Бесценным временем разбрасываюсь снова..
 А я хотел всю жизнь пройти с Тобой!..