Я просто быть хочу тебе неповторимой...

Маргарита Гапонова
Я просто быть хочу тебе  неповторимой,
Единственной из тысяч карих глаз,
Тобой одним хочу всегда я быть любимой,
Прекрасной быть без всяких преукрас!

И если нету места мне с тобой под небом,
И на дороге лишь мои следы,
Уйду, не обернусь, закрою эту небыль,
Она исчезнет, и  исчезнешь ты.