Спасенье в Боге

Зинаида Толстухина
Кого волнует чьё-то горе?
Кому нужна чужая боль?
Им не видна печаль во взоре,
Ты для других никто, ты - ноль.

И пусть в душе бушует море,
А раны разъедает соль,
Не будь с самим собою в ссоре,
Как феникс возрождайся вновь.

Не дав войти в рассудок злобе,
А ближнему даря любовь,
Найдёшь себе Спасенье в Боге!
Не за тебя ль Он прОлил кровь?

*******
Рецензия: 

О, если б все люди познали
О Божьей любви совершенной,
И вести её чтобы вняли
О жизни небесной, нетленной,
Где душам свободным есть счастье,
Жизнь вечная в мире, в любви...
Всем можно иметь там участье,
Омывшись в пролитой Крови.


Спасибо, Зинаида, за прекрасный стих!
Искренне и с теплом души,

Анастасия Арвада   16.05.2012 08:06

*******
Рецензия:

Для нас для всех Господь отрада
Нам боль чужая сердце жмет;
Его любовь, для нас награда...
Лишь тот, кто верит, тот живет.

Сергей Томаров   20.05.2012 16:56