Меня ненавидят

Кристина Наизнанку
Имя Кристина я ношу, как должное. (цэ)

Меня ненавидит Шекспир и Пушкин,
Я все искалечила в русском словаре.
А мне теперь расплачиваться за детские штучки,
Никотином или взрослыми прогулками,
Нечего. Повзрослею.
И все за тускнеет, как во сне.
 
Я не помню год и месяц,
Как зовут тебя и номер телефона.
Но после, снова ты, как зима.
Теплые пальцы, кашель и горькое пиво,
Черт.
Я опять про эти алкогольные напитки,
Что так приелись во мне.
Может я просто тупая алкоголичка?
Ты прав.
Кровь моя под градусом и я пьяна пожизненно.
Ладно, не буду плакать, завтра похмелье мне ждать,
Вопросы: "Зачем все это было?"
Я ответу коротко: "Так себе. Мне очень жаль..."

Ночью пройдусь босиком по твоим окнам,
Подоконники подставят подножку.
Не удивлюсь, я не обижусь.
Ведь ты так привык,
Меня ненавидеть,
Как Шекспир и Пушкин.
Что так часто стихами родными плевались,
Мне крышу сносили,
А в больничке сказали, что я останусь, но не выживу.

В ответ чужим усмешкам,
Ломаю себе пальцы молчанием.
Люди не поняли,
Моего горя не кто не услышал.
Но я просто смеюсь,
Держусь на плову.
И посади кто-то все еще дышит,
Наверное кошка,
Пойду, накормлю.