Лихорадка

Юкка Славная
Здравствуйте, доктор. У нас тут, похоже, проблемы.
У нас пациент с диагнозом «лихорадка».
И весь персонал готов уже лезть на стены
От этих истерик, бреда и диких припадков.

Пациента трясет, изнутри разрывает на части,
А в его голове засел самозванец—мессия.
Мы бы взялись лечить, да только, к несчастью,
Наш пациент, представляете... Это Россия.

Дело — труба. Тут никто лечить не возьмётся.
И изгнание дьяволов — вообще не наш профиль.
Я умываю руки. А что остаётся?
Там одни черти, лжецы, настоящие профи!

Одним словом, всё катится к катастрофе.

Схема такая: пока страну лихорадит,
Два самодура играют в игру "Кто главный?"
Власть отдают друг другу при полном параде.
Всем там хреново, а этим ребятам славно.

Знаете, доктор, мне не найти лекарство.
Я понимаю, что дело действительно плохо,
Но у них там своё, отдельное царство,
А что происходит вокруг — им реально похуй.