Затмение. Апокалиптический финал

Поющие Пески
Когда восходят в Небо Боги,
Чтоб мудрый там держать Совет,
Ложится тень на все дороги,
И на Земле тускнеет свет.

Затменье ужасом объяло
Людские грешные сердца;
И раз у мира есть Начало,
Он с замираньем ждёт Конца.


29/III/2006  /Солнечное затмение/