Все было

Анатолий Сергеевич Казаков
Все было: солнце и вода,
Зима и лето
И не хватало мне тогда,
Всего лишь, деда.

Среди ночей  моих глухих,
Под небом синим,
Как не хватало мне двоих:
Отца и сына.

Ну а теперь, когда пора
Идти обратно,
Как не хватает для пера
Сестры и брата.

1976  г.