две потери... -В день единый

Ян Сикоревич
174     17-4-1970


В день единый в час единый : две потери.
Потерял одну,за ней другую,но не верю!

Я хотел принять всерьез нет,другую,
Потерял обеих сразу - протестую!

Но протест мой горький,обращеный к небу
Равносилен в зной июльский льду и снегу!