Прости

Александр Лабанов
Прости меня за все родная
За то что не был безупречен
Прости меня за все родная
Что был любовью искалечен
Прости что я не замечал
Твоих усердий и стараний
Прости что позабыл о том
Что обещал в своих признаньях
Прости что я любил тебя
Прости что не смогу забыть
Прости что вечно теребя
Душу твою просил излить
Прости что верил, что мечтал
Прости что сказку я хотел
Что знать хотел чего не знал
Что пожелал чего не смел..
Прости что среди серых будней
Я думал только о тебе,
Прости что не прошел путь трудный
Прости что сдался...