Скажи

Александр Лабанов
Хочу в твоих глазах я утонуть,
Навеки, с головой и безвозвратно.
Сегодня снова я не мог уснуть,
Ты так светла, ты так невероятна.
Твои объятья душу нежно греют
Вкус губ твоих еще со мной
От сладких поцелуев я хмелею,
И мысли в голове лишь о тебе одной.
Хочу пройтись рукой по волосам,
И по щеке, совсем слегка касаясь.
Прижаться животом к твоим ногам
Губами слиться, без остатка растворяясь.
Хочу с тобою быть, тебя любить,
Печаль и радость разделить с тобою,
Хочу твои мечты осуществить…
Скажи, согласна стать моей женою?