Тает время

Самойлов Николай Григорьевич
Тает время, тает - жизнь проходит....
Есть ещё за что переживать.
Нас случайность вовремя находит,
Помогает смыслы осознать
Почему мы разные такие,
Но стремимся осознать любовь:
Взгляды озорные и шальные
Согревают нашу в жизни кровь!
Многое  понять не успеваем,
Пролетаем мимо красоты.
Но когда поймём и осознаем -
Изменились прежние черты!
Не вернуть частицы вдохновенья,
Нет запала, мир совсем иной.
Было и пропало настроенье,
Ты ушла с другим, а не со мной
По дороге счастья в неизвестность,
Заперта навеки твоя дверь.
Вот к чему приводит вмиг беспечность...
Хочешь верь, а хочешь мне не верь...

© Самойлов Н.Г. 121052012 20-05   http://www.stihi.ru/2012/05/12/8960