Талант

Александр Лабанов
Что есть талант?? Всеобщее признанье??
А если с ними буду несогласен??
Тогда тотчас меня на порицанье,
Что я для публики ужасен и опасен??
Я тот кто есть и я другим не буду,
Рука тверда и взгляд мой отрешен.
И в жизни верю я в одно лишь чудо -
Когда двоим быть вместе хорошо)))