Твой

Александр Лабанов
Сомненья все свои отбросил прочь я,
Ведь в сердце уж давно живешь лишь ты.
И что для счастья надо знаю точно,
С тобой одной все связаны мечты.
Судьбы готов все испытания принять,
Готов на все, чтоб ты была счастливой.
И если скажешь ждать – я буду ждать,
Но только б вновь услышать голос твой любимый.
Хочу я быть всегда с тобою рядом
Душой и сердцем, разумом и телом.
Достаточно мне одного лишь взгляда,
Чтоб все невзгоды в клочья разлетелись!
Ты для меня нужнее всех на свете
И я дождусь наперекор всему.
Готов кричать я хоть на всю планету
О том, как сильно я тебя люблю.
Да я люблю. Мне многого не надо.
Хочу, чтобы ты знала ангел мой
Ты только мне позволь – я буду рядом.
Навеки твой.. Навеки только твой..!