Э. Дзы о ненужности перемен

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о ненужности перемен.
Э. Дзы сказал: - Перемены не ругает тот, кто их готовил, проводил, получал выгоды…
Подумал и добавил: - Тот, кто считает, что его дело выйти на улицу – не получает, как правило, ничего.
Подумал ещё и усмехнулся: - Да требования топы и невозможно удовлетворить, ибо она точно не знает, чего хочет.
Вернулся и добавил ещё:  - А «хлеба и зрелищ» никогда на всех не хватает…
*