А я не знаю номер телефона

Леонид Щелконогов
А я не знаю номер телефона
а если он испортит все?
какие дни у пилигрима?
хотел бы женщину любить?
а если голову закружит?
а если все все в пух и прах?
хочу любить, но просто дружим
а вот пора бы все забыть?.................
нет я на это не согласен
у нас еще все впереди
я знаю встреча не напрасна
нам бог пророчит дни любви....