Весна... какая благодать

Юникс
роса укрыла утренний покров
еще не слышно птичьих голосов
и лучик солнца из под ели
проглядывался еле-еле

здесь льется тихое журчанье ручейка
для муравьишки как огромная река
преодолеть ее составит сложность
но ивы веточка дает ему возможность

здесь мишка бурый, вдыхая аромат
зажмурился,уши торчком стоят
притопывая лапой по траве
кидал малину в пасть себе

весна...какая благодать
я должен должное отдать
ведь сходство вас с стихом лишь в том
что с красотой и ты и он