Печальное...

Наталья Иващенко
А у неё сегодня
День рождения.
Придут друзья,
Накрытым будет стол.
Цветы, подарки,
Поздравления
И полон смеха
Снова будет дом.

А у меня сегодня
Грусть с кручиною.
Налью вина
И сяду у окна...
Я не ропщу,
Ведь, есть тому причина.
Я - лишь, мечта...
Она - его жена...