Верю

Даша Колосова
Верю в бесконечное небо, судьбу и добрых людей.
Даже слезам, хоть меня не понимает Москва,
что на ночном куполе каждому припасено по звезде.

Мы туда доберемся по линиям транспортных эстакад.

Только представь: сквозь память за нитью нить
тянутся дни-секунды-года одним невесомым моментом.

Я верю, что нужно все на этом свете любить -
от шелеста листьев до громких аплодисментов.
Наверно поэтому у моего мира цвет сине-синего дна,
акварельные окна и розовеют воздушные замки.

Я верю,
я знаю,
я в эту жизнь влюблена.
Кто сильнее меня?

Господа, делайте ваши ставки.