НЕ НАШЕ...

Александр Зыч
Пора черту чертить под настоящим.
За прошлое цепляться - сущий бред.
Уходишь ты походкою летящей
Под цоканье испанских кастаньет...
Как ты легка, на выдохе решение.
Упряма: что ты... и не подступись.
Бывает ложь кому-то во спасение,
А мне от этой боли не спастись.
Как долго верил я - влюблённый дурень,
В нелепые обманы и в тебя.
Твоею ложью до мозгов прокурен,
Не уберёг надежду от огня.
Ты свой побег наметила до встречи,
До прикасания безумных губ...
Мою любовь, обманом искалечив,
Уносишь каблучков прощальный стук...
Ну, вот и всё... Твои слова нелепы,
Как то, что нас безудержно влекло.
Уже совсем не наше это лето,
Не наша жизнь, не наше ничего...