сердце гложет

Леонид Щелконогов
В каждой капле лежит слово
С каждым словом предложение
Так и сложится вдруг песня
Песня словно наслаждение
И отпить бы капель больше
Что бы вспомнить радость жизни
От любить бы и побольше
От дружить бы и по дольше
Дождик пусть нам в том поможет
Уж от страсти сердце гложет..............