Бархатный возраст

Екатерина Сидорова1
Эти женщины лет тридцати,
Что недавно девчушками были,
Ярким шармом своей красоты
Души многих мужчин покорили.
Словно  чудом их Бог одарил
Обаянием, статью, красою,
Чтоб избранник их нежно любил
И они бы гордились собою,
Хорошели бы день ото дня,
Как волшебный цветок расцветая.
Благосклонной к ним будет судьба,
Пусть страданий они  не узнают.
Чистота, непорочность души
В сочетании с женской красою…
Эти женщины лет тридцати
Как же мир украшают собою!