Белые ночи

Анастасия Рейвен
Ах,эти белые ночи,
Я скучала по вам.
Очень.

Я мечтала о вас.
Сильно.

Вы вернулись.
Спасибо.

Только в этом теперь я уверена,
Что из года в год размеренно,
Вы придёте весной в мой город
Разогнать бездушные тени.
Вы научите снова любить.
Вы научите быть счастливой.
Вы научите страсти в ночи,
Что навеки не будет забытой.

Белые ночи.
Вы снова со мной.
Коснулись меня закатом.

Белые ночи.
Вы мой герой.
Спасавший меня раз за разом.