Карр!!!

Александр Токарев 19
                Я иду по Малой Бронной,
                Разговор веду с вороной,
                Я ей-Карр! Она мне-Карр!
                А народ :-Никак, пожар?
                Может, "Скорую" вам вызвать?
                Иль водой холодной брызнуть?
                Почему вы так орёте?
                И совсем не пьяный, вроде...
                Вы, простите-человек!
                И на двух ногах вовек!
                Каркать вам-нехорошо!
                Вызываете вы шок...
                Мы с вороной снова-Карр!
                А народ кричит-Кошмар!!!
                Вы, наверно, из дурдома?
                Вам стыдливость незнакома?
                Дать бы вам ума взаймы...
                Эх, народ...Гуляем мы!
                Не наносим мы урона!
                Карр!-согласна и ворона.
                Я шагаю по Москве,
                С безрассудством в голове,
                Надо мной летит ворона,
                Нам кивают клёнов кроны.
                Просто-день такой хороший!
                Из волшебностей он сложен!
                Пусть ты средних лет, пусть стар,
                Быть ребёнком-Божий Дар!
                Я ей-Карр! Она мне-Карр!
                Радость жизни-наш нектар!

                Фото Яндекс