Кто любит чисто

Наталия Збарская
Виктору Жидкову

Кто любит чисто, без затей,
И дарит сердце лаской, взглядом.
Мечта не только для детей
О том, чтоб счастье было рядом.

Пусть будет дом теплом согрет,
Заботой рук, улыбкой нежной.
Весь мир пронизывает свет
Любви, прекрасной, семицветной!