Снова рубец не заживший задел ты упрёком...

Стихотерапевт
                Когда любишь, жалеешь, прощаешь
                И другого «как есть» принимаешь -
                Разрешается море проблем,
                Попадаешь не в ад, а в Эдем.

                *  *  *

Снова рубец не заживший задел ты упрёком,
Снова обида меня захлестнула потоком…
Сердце взволновано…  Боже, когда это было?
Значит оно до сих пор тебя, нет, не простило.

Значит обиды ношу. Милосердие, где ты?
Снова задворки души очищаются Светом.

                *  *  *