Петелька...

Александр Зыч
Вот уж верно: серпом ниже пояса…
В крик душа голосит, нету голоса…
Глухо стоны в себя… Не завыть в сердцах…
От былой любви на ладонях прах..!
По моей душе, как по досточкам,
Каблучками прошлась с хрустом в косточках…
Как петЕлька игра – боль удушия…
Называл я тебя: «МОЯ ЛУЧШАЯ!»
Что ж играть, так играть..! Чувства сброшены…
Не пора ли узнать: кто ж «хорошая»..?
По игре в любовь, не покаешься!
Ты видением из снов долго маешься...
В прикасании тел роли сыграны…
Вот уже за предел души вырваны...
Твои чувства - эрзац... Ни к чему слова..!
Что ж ты..? Смейся, паяц! Это ведь игра..?