Сердце, зачем так любило..

Орешкина Вероника Геннадьевна
Сердце, зачем так любило?
Коль выдержать не могло
Собственной страшной силы.
Какой ты искало предлог,
Чтоб кинуться в омут страсти
И выпрыгнуть из него.
Сердце, ты знаешь, отчасти,
Так больше любить не дано.
Сердце, послушай, не стоит
Нам с тобой уходить.
Не только за годы простоя
С тобой нам придется платить.