Цунами

Марк Грейс
Насыпь мне порошка,доктор Эскобар.
Я ухожу .
Снасть готова,
я даже отрастил бороду,
чтобы холодно не было
на воле с чайками.

Причалы .

Не видеть их стократно.
ночь обещалась одиночеством
прокрутить "SOS" по радио.
Развлечение с бутылкой крепкого.
и рупором отдают Волны.

Звезды меняются местами.
Медведица в Пегаса.
Пегас в нечто необыкновенное
из каюты с порванной тельняшкой
или жизнью.

Я ухожу.

На двух моторах,
с семьюстами канистрами горючего
и вяленым мясом.

И из записи пусть останется
самое главное.
Самое красивое.
от руки и сердца:
"Цунами.29 морских миль".