Тяжело о чувствах говорить

Сергей Волощенко
Даже хорошему поэту, иногда,
Тяжело о чувствах говорить,
Нет, не подбирать слова,
А душу ангелу излить;

Она уже сошла на землю,
А ты еще летаешь в облаках,
И только сердце уж не дремлет,
И громко отдает в висках.

Ты готов идти по краю,
Идти за ангелом своим,
Даже, если путь не к раю,
Будь Ты хоть всю жизнь гоним...

Любовь похитела поэта,
Но не сказал ей о любви,
Поведал вам о чувстве этом,
Любимая, прости меня, прости!