Химеры

Александр Чернявский 2
Мы уже ушли в подполье
И почти уже нас нет!
Нас страшит степей раздолье,
Ослепляет Солнца свет.

Роем мы ходы и ниши
Под землёю много лет
Гномы мы ,или Фантомы?
Кто же может дать ответ.

Мы его не знаем сами!
И понятен ваш испуг,
Где при встрече с поездами
Мы сквозь них проходим вдруг.

Бездны моря,рёв вулканов
Нас не могут испугать
Но землёй владеть нам рано
Остаётся мирно спать

Ожидая час отмщения
Что наступит в Судный день!
Всё сметёт огней вращение,
И останется лишь тень

От трудов веков немалых
Что свершали день за днём
Всё в Дракона лапах алых
В прах развеется потом!

В обожжёную планету
С подземелий мы войдём
И для призраков край Света
Будет словно"Райский дом"

Через много лет с Венеры
Люди будут наблюдать
Как ужасные Химеры
Их погибель будут ждать!

Нет конца людским порокам
Нам ли этого не знать!
Но плывём по воле Рока,
Не смотря вперёд опять...

Марс,Земля,Венера.Может,за нами вслед идёт другое сознание?
Просто мысли...