Я без тебя могу!

Мария Персик
Я без тебя могу! Встречать рассветы. Провожать закаты.
Я без тебя могу! Пить, есть, ходить, работать до зари.
Я без тебя могу! Услышать гроз раскаты.
Послушать моря плеск, увидеть блеск луны.

Я без тебя могу! Бродить по улицам, исколесить Европу.
Я без тебя могу! Уехать в Штаты, к чёрту на рога!
Я без тебя могу! Забыть, что был когда-то
Счастливый блеск в моих роскошнейших глазах!

Я без тебя могу! Кокетничать, кривляться,
Я без тебя могу! Шутить и даже умничать могу.
Я только не могу любви сопротивляться.
Убить мою любовь не в силах никому!

Везде, где нахожусь - присутствуешь всегда ты.
Гроза – ведь это ты, когда гневлив и злишься.
Луна – ты светишься ночными чувств накатами.
А солнце – значит, счастлив ты, и вовсе не грустишь.

А здесь мы зачарованно смотрели в небо звездное,
Мечтали об открытиях, неведомых Земле.
Прикосновенье рук твоих я ощущала теплое,
Томилось сердце в нежности к любимому тебе.

Как вырваться мне хочется из чувственного плена!
Как непременно хочется мне стать самой собой.
Испепелить всю боль свою и выползти из тлена
В холодный мир бесчувственный и не пылать тобой!

Я без тебя могу! Твержу с утра до ночи.
Я без тебя могу! Замерзло всё в груди.
Я без тебя могу! Но без тебя нет мочи!
Погасло в небе солнышко и пустота внутри.

12.05.2012г.