***

Иван Еремин
Затихло все, твой город спит,
Лишь ты в полночной тишине,
Не спишь, и свет ночной горит
В твоем зашторенном окне.

О чем грустишь, о чем молчишь,
Ты вспоминая краски дня.
Мне хорошо известно лишь,
Что вспоминаешь не меня.

В калейдоскопе ярких дней,
Стремясь забыть свою печаль,
Места меняешь и друзей,
И никого тебе не жаль.

И ни о чем печаль твоя,
И ничего тебя не жжет,
Никто тебя всерьез не ждет,
Лишь только я, лишь только я...